BRILiaN Scholarship Program (BSP) 2023
Posted : 19 September 2023 00:00 WIBtutup
BRILiaN Scholarship Program (BSP) 2023 DIBUKA✨

Hai Generasi BRILiaN!
Mahasiswa aktif S1 semester 5-7, siapa yang udah lama nungguin pengumuman program beasiswa dari BRI? ????

BSP adalah program pemberian beasiswa penuh sekaligus early recruitment oleh BRI. Para awardee/penerima beasiswa yang terpilih akan mendapatkaan benefit beasiswa dan melanjutkan ke Management Trainee Program BRI yaitu BRILiaN Future Leader Program (BFLP) ketika dinyatakan lulus kuliah.
.
Yuk, siapkan dirimu karena BSP  beasiswa paket lengkap deh pokoknya ???? Daftarkan diri kamu sekarang juga melalui:

Prodi : Semua Prodi
Requirements:

• Kandidat sedang menempuh pendidikan S1 di semester 5-7.
  • IPK minimal 3,25 dari skala 4,00 dan mampu mempertahankan sampai dengan akhir perkuliahan.
  • Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk sebagai peserta BRILiaN Future Leader Program (BFLP) ketika dinyatakan lulus kuliah.
  • Bersedia mengumpulkan Ide Inovasi dengan tema “Financial Services for Generation Z” di tahapan selanjutnya.
  • Menempuh bidang studi sebagai berikut:

BSP General: Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Teknik, Aktuaria, Hukum, Psikologi, Teknologi Pertanian, Pertanian, Perikanan, Agribisnis, Peternakan, Kehutanan, Hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Niaga, Administrasi Bisnis, Administrasi Negara, Fakultas MIPA (Khusus untuk jurusan Matematika, Statistika, dan Fisika).

Tipe Kerja : Penuh Waktu / Full Time
Lowongan Offline

Lowongan ini tidak menyediakan lamar online

Link